Субота, 23.11.2024, 03:35
Приветствую Вас Гість | RSS
Афиша | Регистрация | Вход
АФИША РАЗВЛЕЧЕНИЙ УКРАИНЫ - AzartINFO
Мы в соцсетях
Все мероприятия
Заведения в Украине
Выставки [240]
Галереи [88]
Детям [280]
Клубы [1076]
Концерты [1147]
Красота [125]
Магазины [27]
Ночная жизнь [1053]
Праздники [412]
Путешествия [78]
Развитие [304]
Рестораны [2349]
Спорт [109]
Театр [181]

Развлечения в Украине
Афиша
Кино
Киев
Симферополь
Винница
Днепропетровск
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Кировоград
Луганск
Луцк
Львов
Николаев
Одесса
Полтава
Ровно
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Херсон
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
Реклама
Афиша событий
  • Особливі поховання...
  • Лідером з постачан...
  • російських диплома...
  • “Твоя фортеця” нед...
  • Пресс гидравлическ...
  • Сервис покупки и п...
  • Международный джаз...
  • Международный джаз...
  • Международный джаз...
  • Детские товары и и...
  • Услуги термической...
  • Международный фест...
  • Вход на сайт
    Афиша » Афиша Украины » Афиша » Рестораны [ Добавить событие / заведение ]


    Уважаемые посетители! На страницах нашего проекта Вы можете бесплатно опубликовать любую информацию о коммерческих заведениях на территории Украины или разместить информацию о продаже товаров и услуг! Для этого необходимо перейти по ссылке и заполнить форму добавления информации:

    >> добавить магазин, бар, кафе, ресторан, гостиницу и пр. <<


    С чем пить пиво? Легендарная свиная рулька
    Ресторан
    12.07.2012, 15:01
    Текст объявления: Запеченная свиная рулька (часть свиной ноги, предпочтительно задней), наверное, ещё с бронзовой эпохи остаётся одним из любимейших мясных яств человечества. Сочное мясо с хрустящей корочкой на косточке обожали воины древних племен, рыцари всех орденов, придворная знать всех королевств… да и чего греха таить, все ценители свинины питают нежные чувства к свиной рульке!
    Существует невероятное количество рецептов её приготовления со всевозможными специями и соусами, в пиве и в вине, с овощами или без оных… Знаменитый Berliner Eisbein, Golonka w piwie или легендарное «вепрево колено»… Но Вас каждый рулькоман убедит в том, что лучшее достояние человечества в области приготовления свиной ножки – это идея варить её в пиве и подавать с тушёной капустой и непременно (!) с запеченным картофелем. Лучше гарнира не придумаешь! Гениальная мысль пришла в голову немцам, а рулька, приготовленная по такому рецепту, получила необычное название Eisbein, что в переводе с немецкого означает «ледяная горка». Оказывается, косточку от сытного обеда немецкие ребятишки издавна использовали для того, чтобы съезжать с ледяной горки!
    Но вот чем по-настоящему славится свиная рулька, так это своим невероятным сочетанием с пивом! Огромная и очень сытная, она традиционно воспринимается мужским блюдом, потому как считается, что одолеть эту вкуснятину под силу только крепкому мужчине. Хотя в XXI веке сие мнение можно смело считать старомодным, ведь рулька одинаково популярна на пивных вечеринках у представителей обоих полов.
    Но больше всего современные кулинары спорят о пряностях, добавляемых к этому блюду. Кто-то признаёт исключительно европейские травы, кто-то добавляет невероятные восточные специи, кто-то ворчестерский соус или мёд… Пожалуй, один из самых оригинальных рецептов айсбана принадлежит шеф-повару киевской пивной ресторации «Чёрный Поросёнок» Олегу Белоусу, много лет проработавшему в самых изысканных европейских ресторанах:
    «Прежде чем попасть на стол к гостю с печёным картофелем и традиционной тушеной капустой по-немецки, рулька маринуется в тёмном пиве с несколькими десятками пряностей, кореньями и соевым соусом, благодаря чему её вкус получается незабываемым и узнаваемым», - делится своим секретом кулинар.
    Стоит отметить, что рулька варится в этом маринаде целых четыре часа, а потом запекается с горчицей, медом и чесноком… Подаёт её Олег Белоус с натуральным украинским хреном и душистой горчицей. Единственное, что рекомендуется к этому вполне полноценному блюду (роль гарнира играют печеный картофель и тушённая по-немецки капуста) – это парочка бокалов отменного пива.
    А вот перед аппетитной трапезой стоит немного разгорячить организм – на голодный и трезвый желудок, поговаривают, Вы рискуете не успеть раскрыть всех прелестей этого легендарного блюда! Именно потому в «Чёрном Поросёнке» в будние дни с 19:00 всех гостей ожидает welcome drink (каждый день - одна из пяти фирменных настоек ресторации) и канапе с салом (ну куда же без него?), немедленно подготавливающие гостей к весёлому времяпровождению.
    По-настоящему знаменитой свиная рулька стала на традиционном Октоберфесте, где ежегодно съедают в среднем 65 тысяч порций этого блюда, при чём в самых разнообразных вариациях! Оцените и Вы удивительный вкус свиной рульки с бокалом хорошего, согревающего душу холодного пива!

    Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
    Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
    Телефон: (067) 434-70-77
    Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
    Facebook: https://www.facebook.com/BlackPigletRest
    E-mail: art@s-line.com.ua

    Контактное лицо: Полина

    Нас ищут по таким запросам: Ресторан, Рестораны, Афиша

    Просмотров: 1028 | Размещено до: 12.08.2012 | Рейтинг: 0.0/0

    Отправить страницу другу:
    Добавить в закладки:
    Bookmark and Share
    Поиск информации:

    Будем благодарны если Вы поделитесь ссылкой на это объявление со своими друзьями

  • - ссылка
  • - BBCode
  • - HTML

  • Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Реклама
    Архив новостей
    Афиша кинофильмов
    СКОРО
    Наши партнеры
  • Статистика

    AzartINFO.kr.ua - афиши и развлечения твоего города© 2011-2024 | Хостинг від uCoz