Текст объявления:
Каждое воскресенье в Тюбетейке на Тарасовской всем гостям вторая порция фирменного плова 'Шах-Мурза' с нежнейшей телятиной или плова 'Визирь' с ароматной бараниной В ПОДАРОК.
Плов известен во многих странах мира. Готовят его по-разному, но самым знаменитым считается узбекский плов. В Узбекистане это блюдо является основой национальной кухни. Настоящий узбекский плов обязательно должен иметь семь основных ингредиентов – рис, мясо, морковь, лук, жир, воду и соль, а в зависимости от региона в плов могут добавлять тыкву, айву, яблоки, горох, барбарис и многие другие продукты.
Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом — и любовь. Восточная поговорка
Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02-42 |