Текст объявления:
В ноябре ресторан «Короли» приглашает попробовать новое предложение от шеф-повара «Мясо было, есть и будет». Это меню воплощение прекрасных мясных блюд приготовленных с душой для наших дорогих гостей! Любителям стейков рекомендуем попробовать аппетитный и ароматный «Т-Бон» и «Рибай»! Почитателям итальянской кухни стоит обратить внимание на нежнейшее оссобуко тушенное с овощами в соусе "Демиглас". Для приверженцев ягнятины у нас есть несколько предложений: ароматная ножка ягненка запеченная с тархуном и нежная лопатка ягненка в маринаде из грузинских трав. Подаются с запеченными овощами и фирменным соусом от шеф-повара. Любители свинины могут остановить свой выбор на свинине на кости фаршированная шпинатом, грибами и грецкими орехами, свиных ребрах запеченных в соусе барбекю или свинине на кости обжаренной на гриле. Обязательно попробуйте каре теленка с соусом из можжевеловых ягод или телятину на ребре в соусе из розмарина! Какое бы мясное блюдо Вы ни выбрали, оно непременно подарит Вам незабываемые кулинарные впечатления! Не стоит отказывать себе в удовольствии! Ждем вас в ресторане «Короли»! И не забывайте – «Мясо было, есть и будет»!
Адрес:ул.Никольско-Слободская, 1-а Тел. 541-00-13 Facebook:KoroliRest |