Уважаемые посетители! На страницах нашего проекта Вы можете бесплатно опубликовать любую информацию о коммерческих заведениях на территории Украины или разместить информацию о продаже товаров и услуг! Для этого необходимо перейти по ссылке и заполнить форму добавления информации:
Текст объявления:
В этом году нам как никогда нужно научиться держать пост во всех значениях этого слова. Стать мудрее и чище, добрее и проще, открыть сердце пониманию и состраданию… Ведь от каждого из нас зависит то, каким будет наше будущее… А мы хотим видеть его счастливым, ярким, безмятежным.
Надёжным источником Вашей жизненной энергии станут полезные и вкусные постные блюда, которые подготовил для Вас шеф-повар Tarantino Grill&Wine Bar! Белые грибы и артишоки, авокадо и баклажаны, томаты и разнообразные листья салатов – вся палитра цветов и вкусов.
Незаменимый источник витаминов – яркие салаты от шефа: микс из молодых листьев с помидорами Черри и кедровыми орехами, салат из авокадо, томатов и маринованных водорослей и классический деревенский салат. Есть и множество сытных и бесконечно вкусных вариантов: тёплый салат из маринованных артишоков и цуккини гриль, салат с белыми грибами, руколой, томатами и другие не менее аппетитные варианты.
Итальянская кухня вдохновила шеф-повара на целый ряд совершенно потрясающих закусок: карпаччо из томатов с маринованными артишоками и руколой, брускетту с белыми грибами и томатами Черри, брускетту с баклажанной икрой и множество других лёгких и вкусных блюд. Среди супов также находим «золотую итальянскую классику» ─ суп Минестроне гриль, а также прозрачный суп с белыми грибами и трюфельным маслом.
Горячие блюда этого постного меню представляют сразу две кулинарные традиции. В меню итальянское пенне с соусом из томатов и базиликом и несколько блюд в паназиатском стиле: сковородку с баклажанами и древесными грибами, соте из брокколи, шампиньонов и риса в кокосовом карри и рисовую лапшу с овощами в китайском соусе.
Конечно, гости ресторана смогут выбрать один из множества овощных гарниров, а закончить трапезу – вкусным десертом.
Здесь и одно из самых популярных блюд ресторана ─ карпаччо из филиппинского ананаса с ягодами под лаймово-грейпфрутовым соусом, и новый штрудель с яблоками, орехами и ягодным соусом.
Как видите, фантазия шеф-повара Tarantino Grill&Wine Bar – безгранична, как наше желание снова и снова видеть Вас в гостях!
КИЕВ, УЛ. САГАЙДАЧНОГО, 35 ТЕЛ.: +38 (044) 463-73-90 http://tarantino.ua/ru